A história do Pequê é resultado da paixão de uma mineira (mais precisamente de Uberaba) pela culinária e de seu desejo de encontrar o melhor pão de queijo. O projeto foi idealizado em uma conversa descontraída entre amigos, que concordaram que "pão de queijo é bom até quando é ruim". A partir daí, surgiu a ideia de desenvolver o pão de queijo perfeito, que todos pudessem preparar facilmente em casa!

 

O que começou como uma brincadeira logo tomou forma. Com acesso a produtores locais em Uberaba, foram feitas extensas pesquisas e testes de receitas. E assim, neste ano, nasceu o Pequê: o melhor pão de queijo congelado que você já experimentou!

 

O segredo do Pequê está em sua generosa quantidade de queijo (ou como um mineiro diria: cheiiii de queijo), que faz com que cada mordida seja uma explosão de sabor.

 

O “pão de queijo perfeito” não é apenas um pão de queijo gostoso. É um produto com ingredientes naturais, de verdade: muito queijo meia cura, polvilho caipira, azeite, leite tipo A, ovos orgânicos, e um ingrediente não tão comum nessa receita: o iogurte.

 

Temos por enquanto: tradicional, pequelitos (formato palito coberto de parmesão), recheado de goiabada, recheado de requeijão.

 

O carro chefe é o pequelito! Quem prova, sabe que é um caminho sem volta.

E aguardem! Já temos dois lançamentos.. em breve contamos procês.